子公司动态

苏体运动科技公司召开重组后首次员工大会

发布时间:2020-06-11 14:57:09 浏览数:

2020年6月8日下午,苏体运动科技公司召开员工大会,进一步推进苏体运动科技并入苏体实业公司后的各项工作。集团公司副总经理、苏体实业董事长吴波出席会议并讲话,苏体实业公司领导班子、董事会成员等参加会议。会议由苏体实业公司总经理王延玮主持。 

1591858921973525.jpg

会前,吴波与苏体实业公司综合部同运动科技公司中层以上管理人员、部分员工代表进行个别谈话,了解员工对企业经营现状的看法,听取员工对企业重组后的意见和建议。

1591858968902776.jpg

会上,吴波以“开拓创新求发展 继往开来谋新篇”为主题作了讲话。他指出,运动科技公司要通过业务融合、管理融合和文化融合,积极整合资源,加快资源导入,立足长远,从“品牌、特色、跨界、多元”四个纬度推进产品转型,从“产品体系、组织构架、经营模式、激励机制”四个方面推进业务升级,尽快融入苏体实业打造体育设施整体解决方案的产业链中。他要求全体员工在正确认识自己的基础上,做到自我觉醒,自我反省,自我创建,不断强化团结和协作,强化责任和担当,强化队伍和品牌,努力把思想认识统一到集团创建一流体育产业集团旗帜下,把业务发展统一到苏体实业打造体育设施整体解决方案产业链上,把管理构架统一到职责明晰、规范有序、务实高效上。希望通过全体员工的共同努力,实现运动科技“产品特色鲜明、品牌价值彰显、人才队伍优秀、企业文化优良”的发展目标。

1591858946709452.jpg

为进一步整合集团相关产业资源,做大做强核心板块,增强市场竞争力,提升管理效能,按照“优势互补、战略协同、文化相融、共同发展”的总体思路,2020年5月13日,集团公司将所属子公司苏体实业与运动科技公司进行整合重组,运动科技成为苏体实业的控股子公司。

1591858991262511.jpg


  • 微信公众号