工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态

省体育产业集团纪委召开2020年上半年纪检监察工作座谈会

发布时间:2020-06-15 16:04:49 浏览数:

6月11日下午,省体育产业集团纪委组织召开2020年上半年纪检监察工作座谈会,学习传达上级文件精神,研究讨论近期重点工作。集团纪委书记、监察专员张忠祥出席会议并讲话。集团纪委委员、各子公司纪检监察机构负责人参加会议,会议由集团纪委副书记汪陆伍主持。

会议传达学习了省纪委书记王常松在十三届省纪委五次全会上的工作报告、省纪委副书记黄继鹏在机关警示教育大会上的讲话、省纪委第十四监督检查室年度工作要点、《关于在全省纪检监察机关开展充分发挥“监督保障执行、促进完善发展“作用调研讨论的通知》以及《省属国有文化体育企业纪检监察机构分组协作执行方案》等文件精神。与会人员集体研究讨论了《集团纪委开展充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用调研讨论工作方案》《集团纪委2020年教育培训工作方案》以及报送月度年度纪检监察工作报表相关事项。张忠祥对近期纪检监察工作进行部署并作总结讲话。

会议要求,集团全体纪检监察干部提高对学习的认识,注重学习内容的全面性,加强对政治理论、法规制度、纪检监察业务以及企业经营管理知识的学习,加强学习的自觉性,注重学习成果的运用,提高履职本领,更加有效地开展纪检监察工作,为企业健康发展保驾护航。


  • 微信公众号